Lebih Dekat dengan Para Pemeran Drama F4 Thailand, Tu hingga Bright dan Win

Cerita wanita dari keluarga biasa yang bertemu dengan anggota geng pelajar sangat kaya dapat dilihat lagi dalam sinetron F4 Thailand: Boys Over Flowers. Sinetron Thailand itu diperankan Tu, Bright, Dew, Win, dan Nani.

Sinetron terkini hasil dari penyesuaian manga Hana Yori Dango ini masih menceritakan seorang siswi yang terturut dengan pemain f4 thailand, geng anak orang kaya penguasa sekolah.

Sesuatu hal membuat mempunyai permasalahan dengan Thyme, ketua geng F4. Tetapi, permasalahan itu perlahan-lahan jadi permainan hati antara ke-2 nya bahkan juga beberapa orang di sekitarnya.

1. Tu Tontawan Tantivejakul

Tontawan Tantivejakul atau Tu berperanan sebagai Gorya, siswi dari background keluarga biasa atau berkecukupan. Dia bekerja sebagai karyawan toko bunga. Gorya sukses masuk sekolah sekolah elite di mana mayoritas pelajar asal dari keluarga sangat kaya.

F4 Thailand: Boys Over Flowers sebagai sinetron kiprah Tu sebagai artis dan aktor khusus. Awalnya, artis kelahiran 7 November 2000 ini sebagai seorang mode.

Tu sebagai adik dari artis Tonhon Tantivejakul yang bermain dalam waralaba Hormones, dan seri Bad Brilian.

Tontawan Tantivejakul (Tu) sebagai Gorya F4 Thailand: Boys Over Flowers. Photo: (Arsip GMMTV lewat Twitter)

2. Bright Vachirawit Chivaaree

Vachirawit Chivaaree atau Bright jadi Thyme atau ketua geng F4, pelajar kaya yang terkenal. Dia mempunyai personalitas yang arogan dan sering berlagak semaunya pada seseorang.

Hal tersebut membuat jadi tukang penghinaan pelajar lain, terhitung Gorya. Tetapi, Thyme ini kali seperti berjumpa dengan ‘lawan’ yang perlahan-lahan mengganti kehidupan dan hatinya.

Awalnya, Bright kiprah sebagai kameo dalam Strawberry Krubcake (2013). Namanya juga makin go-international sesudah menjadi bintang 2gether.

Selainnya beradegan, dia pintar bermusik karena belajar beberapa alat musik, seperti gitar, bas, dan drum semenjak berumur sepuluh tahun.

Bright Vachirawit Chivaaree sebagai Thyme F4 Thailand: Boys Over Flowers Photo: (Arsip GMMTV lewat Twitter)

3. Dew Jirawat Sutivanichsak

Jirawat Sutivanichsak atau Dew jadi Ren dalam F4 Thailand: Boys Over Flowes. Ren sebagai teman dekat saat kecil Thyme. Tetapi, Ren mempunyai watak kebalikannya dari Thyme.
Ren mempunyai personalitas hangat sampai membuat Gorya jatuh cinta kepadanya. Sayang, hati Ren sudah disanggupi rasa cinta pada seorang di periode kecilnya.

F4 Thailand: Boys Over Flowers jadi sinetron kiprah Dew. Artis berdarah Jepang ini awalnya aktif sebagai mode.

Jirawat Sutivanichsak (Dew) sebagai Ren F4 Thailand: Boys Over Flowers. Photo: (Arsip GMMTV lewat Twitter)

4. Win Metawin Opas-iamkajorn

Metawin Opas-iamkajorn atau Win berperanan sebagai Kavin, salah satunya anggota F4. Dia dikenali sebagai playboy tetapi ada sesuatu hal di masa silam yang membuat jadi semacam itu.

Saat sebelum bermain dalam F4 Thailand: Boys Over Flowers, Win kiprah dalam sinetron Mia 2018 dan makin go-international selesai jadi bintang khusus 2gether.