Lembar Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9

Berikut jawaban bahasa Inggris kelas 9 di halaman 135 bagian pengumpulan informasi. Jawaban yang benar berupa melengkapi paragraf di halaman 135. Paragraf memiliki jawaban acak

Jawaban yang benar berupa melengkapi paragraf di halaman 135.

Paragraf memiliki jawaban acak yang harus diurutkan siswa sesuai dengan kalimat.

Setiap kalimat masih terhubung dalam satu urutan paragraf.

Artikel ini ditulis untuk orang tua atau wali siswa sebagai referensi ketika merevisi pekerjaan mereka.

Mintalah siswa mengajukan pertanyaan sebelum melihat artikel ini.

Lihat Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 di halaman 135.

Bab 9 Kunci Tanggapan Bahasa Inggris di halaman 135

Bagian 1

Diang Soombi adalah seorang putri __(Jawab: Cantik)__ dan memiliki hati yang baik _(Jawab: Kadang-kadang) _ terlalu malas.

Hobinya adalah __ (Pekerjaan: merajut) __ kain. __(dua jawaban: suatu hari)__ Alat tenunnya habis.

Anak Anjing Tomang__ (2 jawaban: jantan)__ Anak anjing yang datang untuk mengambilnya__ (2 jawaban: alat)__ mengembalikannya. Saat dia berjanji padanya __ (2 jawaban: pernikahan) __.

Tuman sebenarnya yang mengutuk __(Jawaban: male)__ menjadi anjing baginya. Tapi terkadang dia bisa __ (dua jawaban: kembali)__ kepada orang kebanyakan.

Satu varietas Sumbi dan Tomangi _(Jawab: Anak)__. Namanya Sankuriang.

Dia tidak tahu bahwa Tumange adalah __(Jawaban: Ayah)_. Karena dia adalah seekor anjing__(Jawab: kapan)__.

Tomang selalu menemani __(Guapan: sangkuriang) __(Guapan: Jungle) setiap kali dia pergi berburu.

*) Disclaimer: Artikel ini ditujukan bagi orang tua untuk membimbing proses belajar anaknya.

Sebelum melihat jawaban, siswa harus terlebih dahulu memberikan jawaban mereka sendiri dan kemudian menggunakan artikel ini untuk merevisi pekerjaan mereka.